КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Что нового

Глава районной администрации Виктор Гешеле и генеральный директор ООО «НОВАТЭК-Усть-Луга» Дмитрий Бендюжик подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2015 год

Двенадцать миллионов рублей – таким будет вклад компании в решение вопросов, имеющих в Кингисеппском районе особое значение.

Глава администрации подчеркнул, что у Кингисеппского района много надежных друзей среди представителей социально ответственного бизнеса, помогающих району справиться с проблемами. За последние пять лет в бюджет района они перечислили в общей сложности 360 миллионов рублей. Но есть «три кита» социально-экономического партнерства, на серьезную поддержку которых Кингисеппский район с уверенностью может рассчитывать и эту поддержку ежегодно получает. Это МХК «ЕвроХим» (наше ООО «ПГ «Фосфорит»), ОАО «Ростерминалуголь» и ООО «НОВАТЭК-Усть-Луга».

В нынешнем году средства, которые выделяются в рамках подписанного с ООО «НОВАТЭК-Усть-Луга» соглашения, будут направлены на приобретение оборудования для отремонтированного городского Дома культуры, в частности на оснащение большого зрительного зала удобными креслами, современной звуковой и световой аппаратурой и т. п. 

Подписанное с ООО «НОВАТЭК-Усть-Луга» соглашение – уже пятое по счету. За четыре предыдущих года финансовая помощь компании Кингисепскому муниципальному району составила 36 миллионов рублей, еще 2,2 миллиона были направлены ранее на конкретные социальные проекты. Плюс нынешние 12 миллионов. Итого более 50 миллионов рублей. Как отметил Д. В. Бендюжик, это не разовая или локальная акция, а единая политика компании: «НОВАТЭК» придерживается принципов социально-экономического партнерства во всех регионах, где осуществляет свою деятельность.

RSS

Социальные сети

vkinsta