КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Комиссия при оперативном штабе по реализации мер профилактики и контроля зараспространением коронавирусной инфекции на территории Кингисеппского районапродолжает выезжать в рейды по торговым точкам, салонам красоты и точкам общепита сцелью выявления нарушения "масочного" режима.

Городской прокурор М. Егоров,руководитель комитета экономического развития и инвестиционной политики М.Джамалатов, совместно с представителями Роспотребнадзора объехали в среду несколькогородских объектов. Выяснилось, что контроль за соблюдением ограничительных мер по-прежнему необходим. Нарушители, отделавшиеся при предыдущей проверке предупреждением, недочеты не устранили и теперь их ждет штраф.- "Масочный" режим обязателен для всех предпринимателей, чья трудовая деятельность подразумевает контакт с клиентами, - напоминает глава комитета экономического развития и инвестиционной политики М. Джамалатов. - Нарушение этих требований влечет за собой штрафные санкции, вплоть до приостановления предпринимательской деятельности и отзыва лицензии. Также должны присутствовать средства дезинфекциидля посетителей, разметка на полу через каждые полтора метра. Помещение убирается каждые два часа, о чем обязана свидетельствовать запись в журнале.

33333.jpg2222.jpg1111.jpg

RSS

Социальные сети

vkinsta