КИНГИСЕППСКИЙ
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

⇩ Поиск по сайту ⇩

Меню

Внимание! При просмотре документов онлайн доступно скачивание оригинального документа. save 8c31a
Для прочтения прикрепленных файлов (*.pdf) используется бесплатная программа Foxit reader (~38МБ)
Для извлечения прикрепленных файлов из архива (*.rar, *.zip) используется бесплатная программа 7-zip (~1.5 МБ)
Для просмотра прикрепленных файлов (*.doc, *.xls, *.ppt, *.docx, *.xlsx, *.pptx) используется бесплатная программа OpenOffice (~131 МБ)

Состоялось двенадцатое заседание районного Совета депутатов, на котором был принят бюджет района на 2021 и плановый период 2022-2023 года.

Утверждены и основные характеристики районного бюджета на 2021 год. Так прогнозируемый общий объем доходов в сумме 2031950,1 тыс.руб., объем расходов - 2189053,00 тыс.руб, дефицит прогнозируется в сумме 157102,9 тыс.руб. Депутаты единогласно проголосовали за бюджет, заключение Контрольно-счетных палаты положительное. Глава Кингисеппского района Е. Антонова поблагодарила всех за плодотворную работу по работе над бюджетом, а глава администрации Ю. Запалатский особую благодарность он адресовал Комитету финансов и председателю Контрольно-счетной палаты М. Мельниковой. Кроме обсуждения бюджета в повестке было ещё 22 вопроса. Принято решение об установлении платы за проезд в автотранспорте отдельных категорий граждан, проживающих на территории муниципального образования "Кингисеппский муниципальный район" в 2021 году, внесены изменения в решение о предоставлении питания на бесплатной основе обучающимся в общеобразовательных учреждениях, рассмотрены вопросы о принятии полномочий от сельских поселений и установлении расходных обязательств района по исполнению полномочий.

bud1bud2bud3

RSS

Социальные сети

vkinsta